Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept durch RitaH
Folgendes ist Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RitaH geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept
Zutaten für 12 Personen
200 g | Kartoffeln gegart |
225 g | Mehl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
50 g | Zucker |
1 | Eigelb |
25 g | Butter |
1 Pr | Salz |
2 Tropfen | Bittermandel Aroma |
*********** | |
Pflaumen |
ZUBEREITUNG Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept
- Kartoffeln durch die Presse drücken und mit Mehl, Salz, Zucker, Backpulver, Eigelb, Butter und Aroma verkneten. In eine gefettete Springform geben und andrücken.
- Pflaumen waschen, entkernen und auf jeder Seite leicht einschneiden. Nun auf den Kuchen schichten und ca 30 Minuten bei180° C backen. Herrausnehmen und mit Sahne servieren.
Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 47,9 g |
Fett | 4,5 g |
Das war Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept Von Einsendungen RitaH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenkuchen mit Kartoffelteig - Rezept Von Einsendungen RitaH mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/02/pflaumenkuchen-mit-kartoffelteig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.