Szegedinger Gulasch - Rezept Durch Freizeitkoch_2373

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    Hier ist es Szegedinger Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Szegedinger Gulasch - Rezept


    Szegedinger Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Rindergulasch
    500 Gramm Sauerkraut
    400 Gramm Kartoffeln festkochend
    300 ml Gemüsebrühe heiß
    100 Gramm Speck geräuchert
    2 EL Butterschmalz
    1 Zwiebel gehackt
    1 TL Rosenpaprikapulver
    1 EL Tomatenmark
    Kümmel
    Salz und Pfeffer
    2 EL Saure Sahne


    Vorbereitung für Szegedinger Gulasch - Rezept


    1. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Gulasch portionsweise anbraten; beiseite stellen.In der Pfanne den gewürfelten Speck, die Zwiebelwürfel und den Kümmel anschmoren. Mit Paprika und Tomatenmark würzen.Das Sauerkraut hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
    2. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min köcheln lassen.
    3. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Die saure Sahne hinzufügen und abschmecken.Kartoffeln und Gulasch auf einem Teller anrichten. "Guten Apettit"



    Szegedinger Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 6,1 g


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