Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Weißkohl
    500 g Rinderhackfleisch
    1 Dose Tomaten stückig ( 400 g )
    1 Zwiebel
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    250 g Crème fraîche
    0,5 TL Kümmel gemahlen
    0,5 TL Paprika edelsüß
    0,25 TL Chilipulver
    0,5 TL Salz
    1 TL Senf
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept


    1. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Öl in eine hohe beschichtete Pfanne oder hohen Topf geben, die Zwiebeln und das Hack braun anbraten. Mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer würzen.Den Kohl und 1-2 Tassen Wasser dazugeben, vermengen und mit geschlossenen Deckel 20 Minuten schmoren lassen. Dabei 2-3 mal umrühren und evtl. Wasser nachgießen. Achtung: Kann sehr schnell anbrennen.Dose Tomaten stückig unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Crème fraîche und Gewürze ( Kümmel, Paprika, Chilipulver, Salz und Senf ) zugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen.Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passen Kartoffelbrei, Kartoffeln, Nudeln oder Brot/Brötchen. Hier: Kastanie ( Laugengebäck )
    2. Aufgewärmt am nächsten Tag schmeckt es noch mal so gut!



    Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 18,6 g


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