Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept von Katzerl

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    Folgendes ist Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzerl geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept


    Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    70 Gramm Butter
    Salz
    125 Gramm Mehl
    150 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
    2 Stangen Lauch,in Streifen
    100 Gramm Greyerzer Käse gerieben
    100 Milliliter Milch
    150 Gramm Sahne
    3 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    risch geriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept


    1. Butter mit 1 Prise Salz,Mehl,2Eßlöffel Wasser schnell zu einem Teig verkneten.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca.30 Minuten kalt stellen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten.Zwiebeln,Lauch zugeben und kurz mit andünsten.Käse mit Milch,Sahne und Eiern verrühren.Mit Salz,Pfeffer sowie Muskat abschmecken.Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zum Kreis ausrollen und eine gefettete bemehlter Quicheform auslegen.Zwiebel-Lauch-Mix darauf verteilen,mit Eiermilch begießen und 35-40 Minuten backen.



    Quiche Lorraine mit Speck und Käse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 21,9 g


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