Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept durch Brausewind
Folgendes ist Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brausewind geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 g | frz. Camembert weich |
50 g | Buko-Frischkäse |
10 g | Butter weich |
2 EL | Sahne |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
1 EL | Kümmel |
2 EL | Paprikapulver scharf |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | helles Bier |
Vorbereitung für Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept
- Camembert, Butter und Frischkäse gut miteinander verrühren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und das Bier langsam unterrühren.
- In einer Küchemaschine alles fein pürieren. Dann die feingekackten Zwiebeln und den Kümmel unterheben und abschmecken.Dazu passt frisches Landbrot und ein kühles Bier.
Ingrid's Bayerischer Obazda - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 20,4 g |
Fett | 26,8 g |
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