Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept Eingereicht von Grill den Profi

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    Hier ist es Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept. Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept


    Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Suppe
    300 g Tellerlinsen (2 Tage eingeweicht)
    500 ml Gemüsebrühe
    4 Stk. Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Lauchstange
    3 Stk. Schweinebacken
    100 g durchwachsener Speck
    2 Stk. Kartoffeln
    1 Stk. dicke Möhre
    2 Stk. Schalotten
    0,125 Stk. Sellerieknolle
    0,25 Stk. Apfel
    Apfelessig
    Einlage
    2 EL Schweineschmalz
    4 Stk. Frankfurter Würstchen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Knoblauch
    8 Zweige Petersilie
    Pfeffer
    Salz
    Zucker


    Vorbereitung für Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept


    1. Gemüsebrühe mit den eingeweichten Linsen aufsetzen. Die Frühlingszwiebeln fein in Streifen schneiden, in den Topf geben. Das Weiße von einer Lauchstange in feine Ringe schneiden, zu den Linsen geben. Die Schweinebacken und den halben Speck mit in den Topf geben.
    2. Die andere Hälfte des Specks in Würfel schneiden und in einer Sauteuse in Schweineschmalz anbraten. Die Würstchen in Scheiben schneiden und zum Speck geben. Rote Zwiebel, weiße Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu den Würstchen geben, mit anbraten.
    3. Den Sellerie fein würfeln, zu den Linsen geben. Kartoffel fein würfeln und zu den Linsen geben. Den Apfel in die Linsen reiben. Die Schweinebacken aus der Suppe nehmen, dafür die Einlage hineingeben. Final mit Zucker, Apfelessig, Pfeffer und Salz abschmecken.
    4. Die Suppe in tiefe Teller füllen und mit etwas gehackter Petersilie toppen.



    Linsensuppe (Heinz Hönig) Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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