Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept


    Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Zweige Rosmarin
    1,3 kg Schweinefleisch
    5 EL Olivenöl
    1 Pr Salz
    1 Prise Pfeffer
    Serviettenknödel:
    10 Scheibe Weißbrot-Toastbrot
    2 Stk. Zwiebel
    4 EL Olivenöl
    200 Millilitter Milch
    4 Stk. Eier
    2 Bund Petersilie
    25 Stk. Olive grün frisch
    Bohnen:
    500 g Bohnen grün frisch
    4 Stk. Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    1 EL (gestrichen) Basilikum


    Vorbereitung für Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept


    1. Die Nadeln, bis auf die Spitze, von den Rosmarinzweigen abstreifen und jeweils 3 Medaillons darauf aufspießen. Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Olivenöl auf beiden Seiten bei hoher Temperatur 4 Minuten braten.
    2. Für die Serviettenknödel das Weißbrot fein würfeln und in eine breite Schüssel geben. Die Zwiebeln schälen, ebenfalls fein würfeln und dann in heißem Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit der Milch ablöschen, salzen und pfeffern und einmal aufkochen lassen. Dann über die Weißbrotwürfel gießen und mit der gehackten Petersilie, den verquirlten Eiern und den klein gewürfelten Oliven zügig vermischen. Alles 5 Minuten quellen lassen.
    3. Nun ein längliches Stück Alufolie mit Butter bestreichen, die Knödelmasse darauf geben, mit den Händen etwas in Form bringen und zu einer festen Rolle aufwickeln. Die Enden fest verschließen und dann für 25 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Danach herausnehmen, auspacken und in Scheiben schneiden. Diese dann von beiden Seiten in Olivenöl goldbraun ausbacken.
    4. Die Bohnen putzen. Knoblauch schälen und fein hacken, dann in Olivenöl bei mittlerer Hitze dünsten. Die Bohnen hinzufügen, kurz anschwitzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Bohnen 8 bis 10 Minuten zugedeckt dünsten und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken.



    Schweinemedaillons mit Serviettenknödeln und Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 21,0 g


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