Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept Durch Mutschli

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    Hier ist es Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mutschli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept


    Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 grosse Plätzchen Schwein oder Rind
    4 Scheiben Parmaschinken
    1 EL Senf
    1 mittlere Zwiebel
    0,5 Handvoll Steinpilze getrocknet
    100 ml Bouillon
    100 g Sahne
    50 g Gorgonzola
    Salz und Pfeffer
    Petersilie und Margarine


    Vorbereitung für Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept


    1. Die Steinpilze in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Dann aus der Flüssigkeit nehmen und in feine Würfelchen schneiden, Flüssigkeit aufbewahren. Die Zwiebel in Ringe schneiden.Auf einem Teller den Senf verstreichen, die Plätzlis darauf legen, leicht(!) salzen und pfeffern und umdrehen, so dass beide Seiten mit Senf bedeckt sind. Jedes Plätzli in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. In Pflanzencreme anbraten bis der Schinken schön goldig ist, herausnehmen, auf einem Teller beiseite stellen. Im verbliebenen Fett die Zwiebeln anschwitzen, die fein gewürfelten Steinpilze dazugeben, mit Boullion ablöschen, kurz verdampfen lassen, dann die Steinpilzflüssigkeit und die Sahne dazugießen, etwas einkochen lassen. Evtl. etwas Brühe (Pulver) hinzufügen. Den klein geschnittenen Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen. Die Plätzlis mit dem ausgetretenen Saft zurück in die eingekochte Sauce geben und bei milder Hitze in ca. 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.



    Plätzchen mit Steinpilz Gorgonzola Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 18,3 g


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