Semmelknödel Auflauf - Rezept Durch Hoenowbear

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    Folgendes ist Semmelknödel Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Semmelknödel Auflauf - Rezept


    Semmelknödel Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Semmelknödel
    6 Brötchen
    4 Eier
    1 Zwiebel
    200 ml Milch lauwarm
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Petersilie
    Für die Pilze
    400 Gramm Champignons
    125 Gramm Schinkenwürfel
    1 Bund Lauchzwiebeln
    1 Zwiebel
    1 Becher Sahne
    150 ml. Gemüsebrühe
    Sossenbinder
    Salz
    Pfeffer
    Butter
    Ausserdem
    Berner Würstchen
    200 Gramm Emmentaler gerieben


    Vorbereitung für Semmelknödel Auflauf - Rezept


    1. Für die Knödel die Brötchen in einer Schüssel klein schneiden, die Zwiebel pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit der Milch zu den Brötchen geben, Petersilie kleinschneiden und mit den Eiern und den Gewürzen ebenfalls zu den Brötchen geben, alles sehr gut miteinander vermischen und ca. 30 Min. ruhen lassen
    2. In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen, aus der Brötchen Masse Knödel formen, diese in das Salzwasser geben und bei schwacher Hitze die Knödel ca. 20 Min ziehen lassen, die Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf einem Teller etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    3. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln, den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln und den Schinkenwürfeln in Butter andünsten.
    4. Die Gemüsebrühe mit der Sahne aufkochen, etwas Soßenbinder einrühren alles mit Salz und Pfeffer würzen, und über die Champignons gießen.
    5. Die Berner Würstchen in einer Pfanne kurz anbraten.
    6. Nun die Knödelscheiben in eine Auflaufform legen, die Champignonsoße drüber geben, die Würstchen drauf geben und alles mit dem Käse bestreuen.
    7. Backofen auf 200°C vorheizen, und den Knödelauflauf ca. 30 Min. überbacken.



    Semmelknödel Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 10,6 g


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