Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Hier ist es Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept


    Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Champignons braun
    1 kleine Zwiebel gehackt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    100 ml Sahne
    100 ml Wasser
    1 Teelöffel Vegeta Gewürz
    Salz, Pfeffer
    Cayennepfeffer
    1 EL Petersilie gehackt
    Semmelknödel....ich hatte noch welche in der TK-truhe
    1 Teelöffel Öl


    Vorbereitung für Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und die Champignons dazugeben, anbraten bis sie etwas Farbe haben, dann mit der Sahne und dem Wasser ablöschen, Vegeta dazugeben und alles etwas einkochen lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
    2. Die Semmelknödel - Rezept in meinem KB - in heißem Wasser auftauen und auf den Rahmchampignons anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.



    Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 364 (87)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,2 g


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