Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept durch Backfee1961
Hier ist es Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Champignons braun |
1 kleine | Zwiebel gehackt |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
100 ml | Sahne |
100 ml | Wasser |
1 Teelöffel | Vegeta Gewürz |
Salz, Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Petersilie gehackt |
Semmelknödel....ich hatte noch welche in der TK-truhe | |
1 Teelöffel | Öl |
Vorbereitung für Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und die Champignons dazugeben, anbraten bis sie etwas Farbe haben, dann mit der Sahne und dem Wasser ablöschen, Vegeta dazugeben und alles etwas einkochen lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
- Die Semmelknödel - Rezept in meinem KB - in heißem Wasser auftauen und auf den Rahmchampignons anrichten, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Rahm-Champignons mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 7,2 g |
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