Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Reis |
12 Stk. | Scampi |
500 Gramm | Spargel grün |
1 Dose | Pesto |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Sonnenblumenkerne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept
- Den Reis, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Köpfe des Spargels abschneiden und aufbewahren. Den Rest des Spargels in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einen Wok geben und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten die geschälten Scampi ebenfalls in die Pfanne geben und zusammen mit dem Spargel anbraten. Die aufgehobenen Köpfe des Spargels werden gegen Ende der Garzeit für ca. 4 Minuten in den Wok gegeben. Nach Belieben Pesto und Sonnenblumenkerne hinzugeben und das Ganze am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertig gekochten Reis in kleine Schälchen geben und auf die Teller stürzen. Den Inhalt des Woks einfach auf den Reis geben und servieren.
Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 39,3 g |
Fett | 1,6 g |
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