Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept Durch SantaCruz

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    Folgendes ist Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SantaCruz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept


    Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Seelachs Filet
    1 EL Zitronensaft
    250 g Mairübe
    50 g Semmelbrösel
    2 Eier
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    Salz
    Pfeffer
    Rapsöl


    Vorbereitung für Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept


    1. Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.
    3. 8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.



    Fischfrikadellen mit Seelachs Filet und Zitronensaft - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 20,6 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 2,6 g


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