Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept By Das perfekte Dinner

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  • Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept


    Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Hähnchenbrustfilets
    3 Stk. Peperoni
    2 Dosen Kokosmilch
    3 Stk. Limetten
    1 Dose Litschis
    6 EL Tomatenmark
    15 gr. Mischpilze
    2 Stk. Karotten
    1 Bd Lauchzwiebeln frisch
    2 Stk. Koblauchzehen
    2 EL Currypulver
    100 gr. Mungobohnensprossen
    1 EL Olivenöl
    6 Zweige Zitronenmelisse frisch
    1 Prise Pfefferkörner bunt
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept


    1. Die Hähnchenbrustfilets in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. 3 mittlere Peperoni der Länge nach in der Mitte durchschneiden, entkernen und die Schotenhälften in lange dünne Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten in der Mitte zerteilen. 2 Karotten schälen und in dünne Rädchen schneiden. Den Bund Lauchzwiebeln von der Zwiebel bis zur Mitte des Bundes in dünne Rädchen schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und kleinhacken.
    2. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Das Hähnchenfleisch mit buntem Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und dann in heißem Öl scharf anbraten. Mit dem Saft aus der Dose Litschis ablöschen und 6 bis 8 Litschis dazugeben. Die beiden Dosen Kokosmilch hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und das Currypulver dazugeben. Knoblauch, Lauchzwiebeln, die getrockneten Mischpilze, die Peperoni, Karotten, Mungobohnensprossen und die Zuckererbsen ebenfalls dazufügen. Das Ganze auf höchster Stufe zum Kochen bringen, dabei immer wieder gut umrühren. Anschließend auf halber Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die 3 Limetten auspressen und den Saft dazugeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Blättern der Zitronenmelisse garnieren.



    Drachensuppe mit Hähnchenbrustfilets und Peperoni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 8,5 g


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