Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept


    Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stück Salatgurken
    1,5 Stück Knoblauchzehen
    1 Spritzer Zitronensaft
    600 g Joghurt
    15 ml Sahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    9 Blatt Minze
    3 EL Walnüsse gehackt
    2 Stück Avocados
    2 Stück Birnen
    1 TL Honig
    1 Schuss Balsamico-Essig
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept


    1. Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. Die Gurke bis auf einige Würfel mit Knoblauch, Zitronensaft und Joghurt sehr fein pürieren. Sahne zugeben und über einer Schüssel mit Eiswasser zu einer homogenen, luftigen Suppe verrühren.
    3. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer nach Geschmack würzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
    4. Minzblätter grob schneiden. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und noch heiß in die Suppe geben, die Suppe nochmals gut durchrühren. Mit Minze und Gurkenwürfeln bestreuen.
    5. Und zum Schluss den Tellerrand mit mit Honig, Balsamico und Öl beträufelten Avocado- und Birnenscheiben garnieren und servieren.



    Der geeiste Froschkönig küsst Herrn Ribbeck (Lars Steinhöfel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 9,5 g


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