Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept von Hobbycook
Hier ist es Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hobbycook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 150 Gramm | Quark Magerstufe |
| 400 Gramm | Brombeeren |
| 4 EL (gestrichen) | Zucker |
| 1 TL | Öl |
| 2 EL | Naturjoghurt, zum dekorieren |
| 1 Pkg. | Vanillinzucker |
| Obst zum dekorieren |
Vorbereitung für Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept
- Alle Zutaten außer Joghurt und das Obst zum dekorieren, mit einem Pürierstab ca 5 Minuten pürieren.
- Dann das Püree und das Naturjoghurt abwechseln in einem Glasbecher tun und zum Schluss mit Obst dekorieren.
- Am besten schmeckst, wenn es 30 Minuten im Kühlschrank gestanden hat.
Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.06.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 393 (94) |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Kohlenhydrate | 14,5 g |
| Fett | 2,3 g |
Das war Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept Durch Hobbycook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brombeer-Quark-Joguhrt Dessert - Rezept Durch Hobbycook mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/09/brombeer-quark-joguhrt-dessert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.