Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept Gesendet von loawedoag

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    Hier ist es Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept. Dieses Rezept von loawedoag geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept


    Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Pilze blättrig geschnitten
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Butter
    Schuss Weißwein u. Fleischsuppe
    1 Becher süsse Sahne
    Zitronensaft
    0,5 Bund Petersilie gehacktmit Wein u.
    4 Scheiben TK-Blätterteig
    2 Eigelb
    etwas Salz


    ZUBEREITUNG Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept


    1. Zwiebel in Butter anschwitzen-mit Wein u. Brühe aufgießen-Sahne u.Gewürze dazugeben. In die Suppentassen geben.Blätterteig ca. 2cm größer als die Tassen ausrollen und mit Eigelb über die Tassen kleben. Deckel auch mit Eigelb bestreichen. Backzeit ca. 20 min. bei 200 Grad



    Pilzsuppe mit Blätterteighaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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