Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage - Rezept
Zutaten für 2 Personen
750 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Maultaschen schwäbisch klein |
200 g | Kartoffel-Karotten-Kohlrabi-Gemüse |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch gehackt |
Kresse (Gartenkresse) |
ZUBEREITUNG Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage - Rezept
- Suppenmaultaschen in heißer Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten das Gemüse zugeben und mitköcheln lassen.
- Mit Schnittlauch bestreut servieren. Wer mag kann noch etwas Kresse dazugeben auch sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
Maultaschensüppchen mit Gemüseeinlage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
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