Marina Hackfleischfladen - Rezept von nuhadshahin
Hier ist es Marina Hackfleischfladen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nuhadshahin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marina Hackfleischfladen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Hackfleisch [jede Sorte möglich, es sollte jedoch kein mageres Fleisch sein] |
1 | Zwiebel sehr fein gehackt |
1 Zehe | Knoblauch sehr fein gehackt |
1 Schote | Spitzpaprika rot fein gehackt |
2 Schoten | Schmale Spitzpaprika grün fein gehackt |
0,25 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 Schote | RoteChili fein gehackt [nach Belieben] |
4 Sch. | arabisches Fladenbrot |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Marina Hackfleischfladen - Rezept
- Alle Zutaten außer das Brot in einer Schüssel gut durchmischen.
- Arabisches Fladenbrot ist 2-Lagig. Den Fladen auseinander ziehen aber nicht ganz abtrennen.
- Die Hackfleischmasse auf einer Lage von dem Brot streichen. Es sollte gleichmäßig auf dem Brot liegen und nicht zu dick und auch nicht zu dünn gestrichen werden. Den Fladen zusammen klappen.
- Nun eine Pfanne ohne Fett vorheizen und den Fladen rein legen. Auf mittlere Hitze reduzieren und von beiden Seiten anbraten, den Fladen dabei ab und zu andrücken, bis er knusprig wird.
- Mann kann auch dünne Mozarella Scheiben auf dem Hackfleischmasse drauf legen.Die Zutaten kann man auch nach Belieben zusammenstellen.Der Fladen eignet sich auch für gemütliche Grillabende auf dem Grill.
- Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit
Marina Hackfleischfladen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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