Ligurisches Lammragout mit Tomaten - Rezept durch pasta-michele
Folgendes ist Ligurisches Lammragout mit Tomaten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ligurisches Lammragout mit Tomaten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Lammkeule ohne Knochen oder Lammgulasch |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
3 | Knoblauchzehen |
500 gr. | kleine Tomaten |
500 gr. | grüne Paprikaschoten |
400 gr. | kleine weiße Zwiebeln |
0,5 l | Rotwein |
3 | Lorbeer- und Salbeiblätter |
1 Zweig frischer Rosmarin oder 1 EL Rosmarinnadeln | |
0,5 | Bund gehackte Glattpetersilie |
je 1 TL Rosenpaprika, Basilikum, Oregano & Thymian | |
Salz & Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Ligurisches Lammragout mit Tomaten - Rezept
- Tomaten pellen, Knoblauch schälen und Paprika würfeln. Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch pfeffern und in dem heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Wenn die Bratflüssigkeit verdampft und das Fleisch braun ist, den Wein angießen. Knoblauch auf dem Salz mit einem Messer zerdrücken, dann mit Lorbeerblättern, Thymian, Paprika & Rosmarin zum Fleisch geben. Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. zugedeckt schmoren lassen. Dann Paprika und geschälte Zwiebeln untermischen und 30 Min. weiter schmoren. Tomatenmark, Salbei und Basilikum sowie Oregano zugeben, die Tomaten unterrühren und alles weitere 10 Min. garen lassen.
Ligurisches Lammragout mit Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 686 (164) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 12,0 g |
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