Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept Gesendet von chrischy

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    Hier ist es Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept. Dieses Rezept von chrischy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept


    Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Hokkaido-Kürbis
    1 Stk. Suppenbund
    4 Stk. Kartoffeln mehligkochen
    7501 gr. Beinscheine
    500 gr Bauchspeck geräuchert
    4 Stk. Möhren


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept


    1. Die Beinscheibe(n) mit dem Bauchfleisch, etwas Salz und verschiedenen getrockneten Kräutern wie Liebstöckel, Majoran, Thyminan, Oregano, aufsetzen und mit gut 2 l Wasser kochen lassen
    2. Gemüse putzen und kleinschneiden, in die Brühe geben und weichkochen
    3. Wenn das Fleisch gut gekocht hat und durch ist, aus der Brühe nehmen-Ggf Wasser nachfüllen.Das Fleisch fein würfeln und beiseite stellen.Wenn das Gemüse weich ist, kann gut 45 min. dauern, evtl noch mal ein paar Kräuter nachwürzen, Salz, Pfeffer und eine ordentliche Prise Curry (gut 1 TL)
    4. Je nach dem entweder so lassen und das Fleisch wieder zugeben und warmziehen lassenodermit dem Kartoffelstampfer grob durchstampfen, das Fleisch zugeben und warmziehen lassenoder (wie ich)mit dem Pürierstab kurz durch die suppe, dass nicht alles Gemüse püriert wird, das Fleisch wieder zugeben, ggf noch ml etwas Wasser, damit die Suppe nicht zu dick wird. Warmziehen lassen und servieren.Dazu auch gerne ein ppar Scheiben (selbstgebachenes) Brot, ein Bauernbrot o.ä.
    5. wer schon von vornerein einen Suppenbund mit mehr Möhrchen nimmt, braucht keine Möhren extra!



    Kürbissuppe a la Chrischy - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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