Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept Durch Muckisale

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    Folgendes ist Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 kg Kartoffeln
    1 große Zwiebel
    Kartoffelwürzer
    500 Gramm Leberkäse
    Salz, Pfeffer
    3 Eier


    Vorbereitung für Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter gelegentilchen Wenden anrösten. Mit Kartoffelwürzer würzen. 5 Minuten vor garwerden der Kartoffelwürfel die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 El Ölerhitzen und darin die Leberkäsewürfel unter gelegentichen Wenden anrösten. Angeröstete Lebekäsewürfel zu den angebratenen Kartoffel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Leberkäsemischung auf Tellern geben und je 1 Spiegelei darauflegen. Sofort servieren.



    Kartoffel-Leberkäse-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 9,1 g


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