Hackbraten mit Polentahaube - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Hackbraten mit Polentahaube - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten mit Polentahaube - Rezept


    Hackbraten mit Polentahaube - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackbraten
    400 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Eier
    5 Tomaten getrocknet in Öl
    Salz
    Pfeffer
    25 Gramm Paniermehl
    Polentakruste
    75 ml Milch
    75 ml Wasser
    30 Gramm Polenta
    2 Teelöffel Pesto rot
    Gemüse
    1 Zucchini
    1 Aubergine frisch
    1 Spitzpaprika rot
    20 Cocktailtomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hackbraten mit Polentahaube - Rezept


    1. Hackbraten
    2. Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein würfeln in etwas Öl glasig dünsten und abküklen lassen .
    3. Die Tomaten auf einen Küchentuch von den Öl befreien und kleinschneiden .
    4. Die Eier ,Zwiebel- Knoblauchmischung ,Tomaten Salz Pfeffer und das Paniermehl zu den Hackfleisch geben und alles gut verkneten.
    5. Das Hackfleisch zu einen Laib formen,in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 200 c. 15 Minuten garen .
    6. Milch und das Wasser aufkochen ,Polenta einrühren und ca.10 Minuten auf kleiner Flamme unter Rühren garen.
    7. Zum Schluß das Pesto unterrühren ,auf den Hackfleisch verteilen und für weitere 30 Minuten im Ofen garen .
    8. Zucchini, Aubergine ,Paprika waschen ,trockentupfen und in Würfel schneiden , Tomaten halbieren.
    9. Zwiebel und Knoblauch schälen ,in Spalten schneiden
    10. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Gemüse etwa 10 Minuten schmoren ,mit Salz und Pfeffer würzen
    11. Hackbraten in Scheiben schneiden ,auf einen Teller mit den Gemüse und Rosmarinkartoffeln servieren
    12. Guten Appetit ;:-)



    Hackbraten mit Polentahaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 12,2 g


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