Flädlesuppe Rezept von fk123456
Folgendes ist Flädlesuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fk123456 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Flädlesuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Suppenknochen |
350 g | Suppenfleisch |
1 | Porrestange, in Ringe geschnitten |
1 | Karotte, in Scheiben geschnitten |
1 Stück | Sellerie in Stücke geschnitten |
1 | Petersilienwurzel, gewürfelt |
1 | Pastinake, gewürfelt |
2 Zweige | glatte Petersilie |
1 | Zwiebel |
Salz | |
1,5 l | Wasser |
gehackte Petersilie zum garnieren (nach belieben) | |
Pfannkuchen | |
60 g | Mehl |
1 | Ei |
125 ml | Milch |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Flädlesuppe Rezept
- Suppenknochen, Suppenfleisch, Gemüse und Salz in kaltem Wasser aufsetzen, langsam aufkochen und 2-21/2 Stunden köcheln lassen. Um der Suppe eine schöne Farbe zu verleihen, einige Zwiebelschalen kurz mitkochen. Die Suppe durch den Sieb in einen anderen Topf passieren und beiseitestellen.
- Für die Pfannkuchen das Mehl in eine Schüssel geben. Ei, Milch und etwas Salz zufügen und gut vermengen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und so viel Teig hineingeben, dass der Boden der Pfanne gerade bedeckt ist. Auf einer Seite backen, vorsichtig wenden und die andere Seite backen.
- Die Pfannkuchen abkühlen lassen, aufrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in Suppenteller geben und mit der fertigen Fleischbrühe aufgießen. Nach belieben gehackte Petersilie in die Suppe geben und sofort servieren.
Flädlesuppe Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 280 (67) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 3,6 g |
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