Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept Von Einsendungen HSV-1987

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    Hier ist es Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses Rezept von HSV-1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr Gruyère-Käse
    500 gr. Broccoliröschen
    Salz
    Pfeffer
    500 gr. Rinderfilet
    250 gr. Schweinefilet
    250 gr. Putenfilet
    3 EL Butterschmalz
    1 Beutel Zubereitung für Sauce Hollandaise
    100 gr. Schlagsahne
    70 gr. Butter
    1 Spritzer Worcestersoße


    ZUBEREITUNG Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Käse reiben. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Abtropfen.
    2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißen Butterschmalz in 1-2 Pfannen pro Seite ca. 3 min braten.
    3. Soßenpulver in 1/8 l Wasser rühren und aufkochen. Sahne zugießen, nochmals aufkochen. Vom Herd ziehen und nur 70g Butter in Stückchen darunterschlagen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine große ofenfeste Platte oder in eine Gratinform setzen. Broccoli in heißem Bratfett schwenken und dazugeben.
    5. Hollandaise über Fleisch und Broccoli verteilen. Käse darüberstreuen. Unter dem heißen Grill oder im Backofen bei höchster Hitze ca. 5 Minuten gratinieren. Dazu schmecken Kroketten oder Herzoginkartoffeln und ein kühler Weißwein



    Filetplatte mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 12,6 g


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