Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept Durch golfvornholz

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    Folgendes ist Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Aubergine frisch
    25 gr. Schalottenwürfelchen
    1 Stück Knoblauchzehe,fein gehackt
    330 gr. Salsiccia Wurst mit Fenchel
    40 gr. Creme fraiche
    50 gr. Semmelbrösel
    3 Zweige Rosmarin frisch
    Parmesan frisch gerieben
    1 Prise Raz El Hanout / Gewürzmischung
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Olivenöl extra vergine
    400 gr. Kartoffel geschält frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe geschält und angestoßen


    ZUBEREITUNG Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Aubergine putzen und in 8 Scheiben, a 1cm dick, schneiden.Eine Schnittflächeleicht mit einem Messer einschneiden und salzen.Eine Stunde stehen lassen,trocken machen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anrösten und mit den eingeritzten Schnittflächen in eine Auflaufform setzen.Für 15 Minuten in einem vorgeheizten Backofen 180 Grad Ober/Unterhitze geben.
    2. Rosmarinnadeln von einem Zweig streifen und fein hacken.Schalottenwürfelchen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.Die Wurst aus der Pelle nehmen und grob würfeln.In die Pfanne geben und mit braten.Dabei zerkleinern und gut durchschwenken.Alles in eine Schüssel geben.
    3. Masse mit Pfeffer und Raz el Hanout würzen. Rosmarinnadeln, Creme Fraiche und Semmelbrösel gut unterrühren.
    4. Auberginenscheiben mit einer Salsiccia - Haube versehen.Mit Parmesan bestreuen und Olivenöl beträufeln.Den Ofen auf Grillfunktion umstellen und auf der mittleren Ebene ca.für 8 Minuten gratinieren.
    5. Für die Kartoffeln nehme ich eine Heissluftfritteuse. Kartoffel grob würfeln und zusammen mit einem Essl.Olivenöl den Rosmarinzweigen und der Knoblauchzehein der Fritteuse in ca.20 Minuten goldbraun frittieren.Salzen und anrichten.Gratinierte Auberginenscheiben darauf setzen.



    Aubergine mit Salsiccia gratiniert und Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 12,2 g
    Fett 12,7 g


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