Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
15 | Fischstäbchen paniert tiefgefroren |
1 Packung | Spätzle Fertigprodukt |
4 | Möhren |
150 g | Emmentaler gerieben |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept
- Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen.
- Den Ofen auf 180° vorheizen.
- Die Spätzle in Butter kurz braten. Kräftig salzen( Kräuter Meersalz, s. KB) und pfeffern.Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.Die Möhren darüber geben.
- Die Fischstäbschen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten. Auf den Spätzle anrichten. Mit dem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
- Dazu einen grünen Salat reichen. Ist keine Sterneküche, aber wenns schnell gehen muss .....Unseren großen Jungs hat's auch noch geschmeckt.
Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1582 (378) |
Eiweiß | 27,7 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 29,8 g |
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