Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept By Pastapabst

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    Hier ist es Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept


    Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    15 Fischstäbchen paniert tiefgefroren
    1 Packung Spätzle Fertigprodukt
    4 Möhren
    150 g Emmentaler gerieben
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept


    1. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen.
    2. Den Ofen auf 180° vorheizen.
    3. Die Spätzle in Butter kurz braten. Kräftig salzen( Kräuter Meersalz, s. KB) und pfeffern.Herausnehmen und in eine Auflaufform geben.Die Möhren darüber geben.
    4. Die Fischstäbschen in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten. Auf den Spätzle anrichten. Mit dem Käse bestreuen.
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 20 Minuten backen.
    6. Dazu einen grünen Salat reichen. Ist keine Sterneküche, aber wenns schnell gehen muss .....Unseren großen Jungs hat's auch noch geschmeckt.



    Ruck - Zuck - Fischstäbchen Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 27,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 29,8 g


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