Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept


    Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für Gulasch
    1 kg Rind Fleisch frisch
    750 gr. Zwiebeln
    4 EL Öl
    2 Stk. Tomaten
    2 Stk. Chilischote
    2 Stk. Peperoni
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Schuss Rotwein
    1 Schuss Bratenfond
    3 TL Paprikapulver
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    für Klöße
    500 gr. Kartoffeln
    1 Prise Mehl
    100 gr. Buchweizen Grieß
    1 Stk. Ei
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept


    1. Für das Gulasch die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit Öl anbraten. Tomaten, Chilischoten, Peperoni und Paprika waschen, klein schneiden und in den Topf geben. Das Fleisch würfeln, hinzugeben und gut anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch anschließend mit Rotwein und Bratenfond ablöschen und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
    2. Für die Klöße die Kartoffeln schälen, weich kochen und stampfen. Etwas Mehl, Grieß und 1 Ei zu den gestampften Kartoffeln geben und unterrühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen und im Anschluss zu Klößen formen. Die geformten Klöße in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten zeihen lassen. Die Klöße sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.



    Ungarisches Gulasch mit Kartoffelklößen (Dolly Buster und Helena Dvorak) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 7,8 g


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