Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept Von Einsendungen Christian_Rach

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    Folgendes ist Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Christian_Rach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept


    Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den gebackenen Butternusskürbis:
    1 Stk. Butternusskürbis
    6 Stk. Knoblauchzehen
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Prise Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    Für die Koteletts:
    20 Stk. Salbei Blätter
    4 Stk. Schwein Kotelett
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Sonnenblumenöl
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept


    1. Butternusskürbis der Länge nach halbieren, Kerne und Fasern entfernen. Knoblauchzehen mit Schale leicht andrücken, Rosmarin waschen und trocken schleudern. Knoblauch, Rosmarin, grobes Meersalz und Pfeffer auf den Schnittflächen des Kürbisses verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Jede Hälfte in Alufolie einpacken, diese fest verschließen und die Kürbishälften auf einem Backblech in den auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen schieben.
    2. Nach 40 Minuten testen, ob der Kürbis weich ist, sonst weitere 10 – 15 Minuten backen.Etwa 15 Minuten vor dem Servieren die Salbeiblättchen waschen und trocken schleudern.Schweinekoteletts am Rand leicht einschneiden, damit sich die Koteletts beim Braten nichtwölben. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen, darin 2 Koteletts von beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe bekommen (ca. 5 Minuten).
    3. Die Hälfte der Salbeiblättchen und 1 EL Butter zufügen, das Ganze 1 Minute weiterbraten, dann die Koteletts mit den Salbeiblättchen auf ein Backblech legen. Mit den restlichen Koteletts genauso verfahren, die gesamten Koteletts für ca. 8 Minuten in den heißen Backofen schieben. Koteletts auf Teller legen, Salbeiblättchen und Bratfett darübergeben und je ein Viertel des Butternusskürbisses dazugeben.



    Schweinekoteletts mit Salbei und gebackenem Butternusskürbis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3362 (803)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 89,6 g


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