Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept Von Einsendungen irsima60

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    Folgendes ist Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept


    Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kohlrabi frisch
    400 g Kartoffel geschält frisch
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    100 g Parmesan gerieben
    200 ml Sahne
    0,125 Gemüsebrühe
    1 EL Butter
    Rosmarin
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept


    1. Knoblauch & Zwiebel pellen und fein würfeln. Kohlrabi & Kartoffeln ebenfalls würfeln. Rosmarin hacken.
    2. Knoblauch und zwiebel in fett glasig dünsten, kartoffeln und kohlrabi zugeben, mit der gemüsebrühe angießen, mit salz & pfeffer würzen, 10 min. garen lassen.
    3. den parmesan unterrühren, rosmarin zugeben. die sahne schlagen und unter das gemüse heben, nochmals abschmecken.



    Kohlrabi - Kartoffeln in Käsesahne - Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 9,4 g


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