Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Blattspinat
    200 g Ricotta
    1 Ei
    Salz, Pfeffer, Muskat
    200 g Tomaten aus der Dose
    250 g Cannelloni
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    250 ml Milch
    80 g Parmesan, gerieben


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept


    1. Spinat putzen, waschen und tropfnass erhitzen, zusammenfallen lassen. Kräftig ausdrücken. Spinat grob hacken und mit dem Ricotta mischen. Ei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen.Ofen auf 200° C vorheizen.
    2. Tomaten grob schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und klein würfeln. Im heißen Öl mit den Tomaten zusammen dünsten.
    3. Mehl in 1 EL Butter anschwitzen. Milch nach und nach hinzugießen, würzen. Hälfte des Käses unterrühren. Tomaten über den Cannelloni verteilen. Sauce darüber geben. Restliche Butter und Parmesan darauf verteilen. Im Ofen ca. 30 min. überbacken.



    Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 16,2 g
    Fett 9,5 g


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