Florentiner Spargel - Rezept Durch oflow

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    Hier ist es Florentiner Spargel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oflow geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Florentiner Spargel - Rezept


    Florentiner Spargel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kilogramm Spargel frisch
    300 Gramm Blattspinat tiefgefroren
    200 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Päckchen Sauce Hollandaise
    45 Gramm Butter
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Teelöffel Salz
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Essig


    Vorbereitung für Florentiner Spargel - Rezept


    1. Den Spargel schälen und in ca 1,5 cm lange Stücke schneiden.
    2. Ca. 2 Liter Wasser salzen und zum Kochen bringen. Essig, Zucker und 30 Gramm Butter dazu geben. Spargel ca 15 Minuten garen. Danach Spargel abgießen und abtropfen lassen. 4 Esslöffel Spargelwasser auffangen.
    3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der restlichen Butter glasig dünsten. Blattspinat und das aufgefangene Spargelwasser dazugeben und ca 8 bis 10 Minuten dünsten.
    4. Hollandaise langsam erwärmen und mit dem Frischkäse vermengen. Das ganze mit dem Spinat mischen.
    5. Den Spargel in eine feuerfeste Form geben und die Spinatsoße darüber gießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca 15 Minuten backen.
    6. Dazu schmecken Salzkartoffeln



    Florentiner Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 6,8 g


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