Filet-Topf toskanische Art Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Filet-Topf toskanische Art Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet-Topf toskanische Art Rezept


    Filet-Topf toskanische Art Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    1 Packung Bacon in Scheiben
    2,5 Becher Kochsahne (a 250 g)
    1 EL Tomatenmark ( Tube )
    400 g Tomaten stückig ( Dose )
    2 2 - 3 Knoblauchzehen
    2 EL 1 - 2 EL Tomatenketchup
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    2 Prisen Paprika scharf
    2 Prisen Cayenne Pfeffer
    2 Prisen Chilipulver
    1 TL (gestrichen) Salz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    3 EL 2 - 3 EL Rosmarin ( geschnitten )
    3 EL 2 - 3 EL Basilikum ( geschnitten )
    4 EL 3 - 4 EL Butter
    EL 2 - 3 EL Semmelbrösel


    Vorbereitung für Filet-Topf toskanische Art Rezept


    1. Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Die Auflaufform mit 1 EL Butter mit Küchenpapiereinfetten und den Backofen auf 175°C vorheizen.Das Fleisch in Medaillons (ca. 1 cm dick) schneiden und jeweils mit einer halbiertenBaconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen. Den Knoblauchschälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, putzen und fein hacken.Die Sahne in einer hohen, beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten, Ketchup undTomatenmark mit dem Schneebesen einrühren. Mit dem Knoblauch, den Kräuternund den Gewürzen pikant abschmecken und kurz aufkochen lassen.Die Sauce über das Fleisch geben, mit Butterflöckchen und Semmelbrösel bestreuenund ca. 40 Minuten im Ofen überbacken. Dazu Baguette ( Pane Rustico ) oder bunteNudeln, Mineralwasser und Weiß- , Rosé- oder Rotwein reichen.
    2. „Gut aufzuwärmen“ !Auch gut vorzubereiten !



    Filet-Topf toskanische Art Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 20,8 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 8,4 g


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