Kritharaki als Beilage - Rezept durch Sri_Devi
Hier ist es Kritharaki als Beilage - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kritharaki als Beilage - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Dose | fein gehackte Tomaten |
200 g | Kritharaki, griechische Reisnudeln |
1 Stk. | Zwiebel |
Salz, Pfeffer, griechische Gewürzmischung Mama Sofia, Chiliflocken |
ZUBEREITUNG Kritharaki als Beilage - Rezept
- Kritharaki nach Packungsanleitung kochen.
- Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Tomaten dazugeben. Köcheln lassen. Abgetropfte Kritharaki zugeben, gut verrühren. Es sollte eine "pampige" Konsistenz ergeben. Mit Salz, Pfeffer, Mama Sofia Gewürzmischung, Chiliflocken abschmecken.
- Ich habe gegrillte Zucchini- und Auberginenscheiben dazu gereicht. Passt als Beilage aber zu fast allem (Fleischgerichte etc...)
Kritharaki als Beilage - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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