Honig Ente Rezept Gesendet von HoneyDaniels

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    Hier ist es Honig Ente Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HoneyDaniels geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Honig Ente Rezept


    Honig Ente Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 kg Küchenfertige Ente
    Marinade für die Ente:
    3 EL Honig
    1 EL Maggie
    1 EL Sojasouce
    1 TL Salz
    1 TL (gestrichen) Pfeffer
    1 TL Knoblauch getrocknet
    2 Zehen Knoblauch frisch fein gehackt
    4 Tropfen Tabasco rot
    3 EL Öl
    für die Füllung:
    1 kg Hackfleisch gemischt
    2 Stück Äpfel säuerlich
    1 mittelgroße Zwiebeln
    2 EL Mittelscharfer Senf
    2 Zehen Knoblauch frisch fein gehackt
    2 Stück Eier
    Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Roßenscharf
    etwas Paniermehl oder Semmelbrösel zum binden


    ZUBEREITUNG Honig Ente Rezept


    1. für die Marinade:Alle Zutaten mit einander Vermengen.
    2. Füllung:Als erstes die Äpfel schälen und anschließend in 1cm große Würfel schneiden. So wie die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Jetzt das Hackfleisch in eine Schüssel geben und alle Zutaten hinzu fügen und alles gut vermengen anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika Stark würzig abschmecken (Das Hackfleisch beim Braten an Würze verliert!), für eine gute Bindung noch etwas Paniermehl oder Semmelbrösel untermengen
    3. Die Ente nochmal mit Kaltem Wasser Abspülen und anschließend trocken tupfen. Die Füllung in die Ente drücken und die Öffnung verschließen. Jetzt mit der Marinade einstreichen und auf einen Rost legen in den Ofen schieben darunter ein Bratblech schieben und mit etwas Wasser befüllen. Die Ente bei 170°C oder Stufe 4-5 bei Gas ca. 4-5 Stunden Garen lassen. Während des Garens ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen. Ca. 20 Minuten vor Ende die Temperatur auf 250°C hoch drehen und mit Salzwasser bestreichen für eine schöne Knusprige Haut.



    Honig Ente Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1134 (271)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 20,4 g


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