Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept


    Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Saiblingsfilets
    400 gr. Kartoffeln
    300 gr. Sellerie
    0,5 l Riesling
    0,25 l Fischfond
    Salz
    Pfeffer
    1 Stk. Lorbeerblatt
    Fischgewürz
    Wacholder
    1 Stk. Broccoli frisch
    3 EL Mandelbutter
    20 Stk. französische Kartoffeln
    3 EL Petersilienbutter
    Deko:
    Zitronenbutter
    Tomatenröschen
    frischer Dill


    ZUBEREITUNG Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept


    1. Die Saiblingsfilets am Ende einschneiden und als Schleife in eine feuerfeste Form geben.
    2. Die Karotten und den Sellerie putzen, in feine Streifen schneiden und blanchieren. Dann mit einem halben Liter Riesling und dem Fischfond aufgießen. Anschließend das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Lorbeerblatt, etwas Fischgewürz sowie den Wacholder dazugeben. Das Ganze mit Alufolie abdecken und bei 170 °C (Umluft) im Ofen für etwa 35 Minuten garen lassen.
    3. Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Diese dann in Salzwasser kochen und anschließend mit Mandelbutter übergießen.
    4. Die Pariser Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen und dann in Petersilienbutter schwenken. Etwas Zitronenbutter in einer Sauciere als Zugabe servieren.
    5. Zum Schluss das Ganze auf Tellern anrichten und mit Tomatenröschen und frischem Dill garnieren.



    Filet vom Tegernseesaibling mit Brokkoli und Pariser Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 20.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 0,0 g


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