Wildfond Fond aus Rehknochen - Rezept Gesendet von 1Nofretete36

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    Bilder für Wildfond Fond aus Rehknochen - Rezept


    Wildfond Fond aus Rehknochen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Kg Rehknochen und Abschnitte
    150 gr Möhren grob gewürfelt
    150 gr Zwiebeln geschält grob gewürfelt
    3 Stk Knoblauchzehen geschält
    100 gr Sellerie geschält grob gewürfelt
    1 El Tomatenmark
    600 ml Rotwein
    2 L Wasser kalt
    1 Suppengrün frisch
    1 Stk Lauch in scheiben geschnitten
    Lorbeerblatt
    Thymian frisch
    Wacholderbeeren
    Nelken
    Pfefferkörner
    2 Stk Salbei Blätter
    Öl


    Vorbereitung für Wildfond Fond aus Rehknochen - Rezept


    1. Öl im Bräter erhitzen. Wildknochen und Abschnitte hineingeben und goldbraun anbraten.
    2. Gemüse zugeben und 5Min. mit braten
    3. Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen.
    4. Mit 2Liter kaltem Wasser aufgießen. Bei starker Hitze aufkochen und etwa 10Min. köcheln. Dabei Schaum mit einer Kelle abschöpfen.
    5. Die Restlichen Zutaten zugeben und alles im offenem Topf mindestens 45 minuten (je länger desto intensiver) bei milder Hitze reduzieren lassen. Schaum bei bedarf abschöpfen.
    6. Durch ein Sieb gießen und heiß in Gläser füllen.



    Wildfond Fond aus Rehknochen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,0 g


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