Lasagne im Nu - Rezept von Burrita
Hier ist es Lasagne im Nu - Rezept. Dieses Rezept von Burrita geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lasagne im Nu - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 Stück | Karotten |
1 Stück | Zwiebel |
420 Gramm | Hackfleisch |
1 Schuss | Olivenöl extra vergine |
2 Stück | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
2,5 dl | Fleischbrühe |
6 Stück | Lasagneblätter |
2 dl | Halbrahm oder Creme fraÎche |
80 gr. | Reibkäse |
ZUBEREITUNG Lasagne im Nu - Rezept
- Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit dem Hackfleisch im heissen Öl in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauch dazupressen und würzen.
- Fleischbrühe dazugiessen und aufkochen. Etwas köcheln lassen.
- Lasagneblätter und Fleischfüllung lagenweise in eine ofenfeste Form einschichten.
- Rahm und Käse mischen und darauf verteilen.
- Backen: ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Lasagne im Nu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 11,5 g |
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