Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf) Eingereicht von Grill den Profi

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    Hier ist es Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf). Dieses Rezept von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf)


    Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf)


    Zutaten für 3 Personen
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Pflanzenöl
    Olivenöl
    3 Stk. Hühnerschenkel
    0,5 TL Paprikapulver scharf
    1 Stk. rosa Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 gr. Safranfäden
    1 Stk. Lorbeerblatt
    100 ml Hühnerfond
    1 TL Tomatensalz
    150 gr. TK - Erbsen
    4 Zweige Blattpetersilie
    3 Stk. Hornveilchen essbar
    150 gr. Paella-Reis
    100 ml Weißwein
    3 EL grüne, kernlose Oliven
    1 handvoll Fenchel grün
    1 handvoll Koriander
    1 handvoll Blattpetersilie
    1 Stk. Bio-Limette
    1 EL Oliven getrocknet
    1 TL rosa Pfeffer


    Vorbereitung für Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf)


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. In Olivenöl zusammen mit dem Paellareis anschwitzen. Das Lorbeerblatt und den Safran dazu geben. Mit abwechselnd Weißwein, Hühnerbrühe und heißem Wasser aufgießen. Mit Tomatensalz würzen.
    3. Ober- und Unterschenkel im Gelenk voneinander mit dem Messer trennen. Beim Unterschenkel rundum unter dem Fleischbollen einschneiden, die Haut nach oben schieben und so den Knochen frei legen. In Pflanzenöl rundum kross anbraten, mit Tomatensalz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen und dann für 10 Minuten in den Backofen schieben.
    4. Die Oberschenkel vom Knochen befreien, die Haut abziehen und würfeln. Mit zum Reis geben.
    5. Die Erbsen mit gehackter Petersilie und fein geschnittenen Oliven in einer Schüssel vermengen. Fenchelgrün fein hacken und mit zum Reis geben. Den Reis mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.
    6. Koriander, Blattpetersilie, 1 EL Limettensaft und 2 EL Olivenöl vermixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    7. Auf dem Teller mittig den Reis anrichten, darauf die Hühnerschenkel verteilen. Seitlich an den Reis eine Veilchenblüte anlegen. Mit der grünen Kräutersauce beträufeln.
    8. Rosa Pfeffer drüber mahlen und mit getrockneten Oliven bestreuen.



    Arroz con Pollo - Reis mit Huhn (Blick in Metas Topf) - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 12.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,8 g


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