Spargelsuppe mit Einlage - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Spargelsuppe mit Einlage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelsuppe mit Einlage - Rezept


    Spargelsuppe mit Einlage - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Spargelsuppe mit Einlage
    600 g Spargel
    1,25 Liter Liter Wasser
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    125 g Kochsahne
    2 Eigelbe
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1 Spritzer Zitronensaft
    Einlage:
    150 g Rindermett
    3 EL Semmelbrösel
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Weißei
    Servieren:
    Schnittlauchröllchen zum Garnieren


    Vorbereitung für Spargelsuppe mit Einlage - Rezept


    1. Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und schräg in Stücke ( 1 – 1,5 cm ) schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstücken in Salzwasser ( 1,25 Liter Wasser / 1 TL ), Zucker ( 1 TL ),Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 15 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und den Spargelsud dabei auffangen und in den heißen Topf zurückgeben. Die Spargelstücke zugeben und ca. 12 Minuten kochen lassen und wieder durch ein Küchensieb abgießen und den Sud auffangen. Butter ( 2 EL ) in den heißen Topf erhitzen, Mehl ( 2 EL ) hineinstreuen ( Einbrenne ), mit dem Schneebesen verrühren und mit dem Spargelsud ablöschen / angießen. Eier trennen, das Eigelb mit der Kochsahne verrühren und in die Suppe einrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), Muskat ( 1 kräftige Prise ), Zitronensaft ( 1 Sprit-zer und Zucker ( 1 Prise ) würzen. Die Spargelabschnitte zugeben und alles 5 – 6 Minuten köcheln lassen.
    2. Das Rindermett ( 150 g ) mit den Semmelbröseln ( 3 EL 9, groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Weißei ( 2 Stück ) vermengen/verkneten, kleine Bällchen ( ca. 20 Stück ) daraus formen und mit in die Suppe geben. Alles noch mal ca. 5 – 6 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Suppe heiß, mit Schnittlauchröllchen garniert, servieren.



    Spargelsuppe mit Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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