Pute im Rheingau - Rezept von darkmdc
Hier ist es Pute im Rheingau - Rezept. Dieses Rezept von darkmdc geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pute im Rheingau - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm | Barilla oder Buitoni |
200 Gramm | Putenbrust Kräuter vom Netto |
50 Gramm | Homo-gold Margarine vom Netto |
2 Gramm | Salz |
3 einheiten | Chili aus der Mühle |
4 Scheibe | Toast Käse |
Vorbereitung für Pute im Rheingau - Rezept
- 1.Putenbrust rollen und klein schneiden putenbrust danach salzen und chili drüber schneiden (mühlen)
- 2. margerine in einen wok/pfanne geben und heiss werden lassen
- 3. die pute mit salz und chili dazugeben und kurz anbraten lassen
- 4. die fertigen nudeln mit in die pfanne schmeissen und gut rühren, ggf noch etwas margerine hinzugeben
- 5.jetzt die 4 scheiben käse mit hinzugeben und ordentlich verrühren
- fertigBon Apetit !!bild wird gleich hinzugefügt
Pute im Rheingau - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Pute im Rheingau - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pute im Rheingau - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pute im Rheingau - Rezept Eingereicht von darkmdc finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pute im Rheingau - Rezept Eingereicht von darkmdc mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/03/pute-im-rheingau-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.