Putenleber "Berliner Art" - Rezept durch federkiel
Hier ist es Putenleber "Berliner Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Putenleber "Berliner Art" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 Gramm | Putenleber |
400 Gramm | Zwiebeln frisch |
Mehl | |
2 EL | Margarine |
Pfeffer, Salz |
Vorbereitung für Putenleber "Berliner Art" - Rezept
- Die Leber von Sehnen befreien, waschen und im Küchenkrepp trocknen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
- Das Mehl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Leberstücke darin welzen und abschütteln.
- Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin kräftig anbraten. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen.
- Nun die Leber in das Fett geben und ebenfalls anbraten (aber bitte bei mittlerer Hitze). Innen soll die Leber noch leicht rosa sein.
- Auf vorgewärmte Teller die Leber mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gibt es die Quetschkartoffeln aus meinem KB. Dazu schmeckt natürlich für den Berliner ein gut gekühltes Pils.
Putenleber "Berliner Art" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 7,0 g |
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