Putenleber "Berliner Art" - Rezept Eingereicht von federkiel

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    Hier ist es Putenleber "Berliner Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenleber


    Putenleber "Berliner Art" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Putenleber
    400 Gramm Zwiebeln frisch
    Mehl
    2 EL Margarine
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Putenleber "Berliner Art" - Rezept


    1. Die Leber von Sehnen befreien, waschen und im Küchenkrepp trocknen. Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
    2. Das Mehl mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Leberstücke darin welzen und abschütteln.
    3. Das Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln darin kräftig anbraten. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen.
    4. Nun die Leber in das Fett geben und ebenfalls anbraten (aber bitte bei mittlerer Hitze). Innen soll die Leber noch leicht rosa sein.
    5. Auf vorgewärmte Teller die Leber mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gibt es die Quetschkartoffeln aus meinem KB. Dazu schmeckt natürlich für den Berliner ein gut gekühltes Pils.



    Putenleber "Berliner Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 7,0 g


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