Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept von Suppenkasper

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept von Suppenkasper
  • Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept geschrieben von Suppenkasper

    Folgendes ist Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Suppenkasper geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept


    Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    15 g Schalotten gehackt
    10 g Schnittlauch
    15 g Walnüsse fein gehackt
    15 g Honig
    10 g Honigessig
    40 g Kräuteressig
    25 g Walnussöl
    25 g Sonnenblumenöl


    ZUBEREITUNG Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept


    1. Alle Zutaten ausser Öl zusammen vermischen.
    2. Öl einmontieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 38,5 g


    Das war Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept von Suppenkasper finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Walnuss-Honig - Vinaigrette - Rezept von Suppenkasper mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/08/walnuss-honig-vinaigrette-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==