Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept durch leckerklausi
Hier ist es Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Meerbarbefilet |
4 Stk. | Lachs frisch ca. 80 g |
4 Stk. | Zanderfilet ca 80 g |
600 gr. | Tagliatelle Frischprodukt |
60 gr. | Paprika rot frisch, grob gewürfelt |
60 gr. | Paprika gelb frisch , grob gewürfelt |
60 gr. | Paprika grün frisch , grob gewürfelt |
60 gr. | Gemüsezwiebel grob gewürfelt |
60 gr. | Zucchini frisch grob gewürfelt |
60 gr. | Aubergine frisch grb gewürfelt |
50 gr. | Butter |
4 EL | Olivenöl kalt gepresst |
1 EL | Knoblauch frisch gehackt |
1 Teelöffel | Oregano |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
40 cl | Krustentierfond |
1 Stk. | Schalotte frisch fein gewürfelt |
1 Schuss | Cognac |
20 gr. | Butter |
1 Schuss | Weißwein trocken |
2 EL | Krebspaste |
5 cl | Sahne |
1 Stk. | Zitrone frisch |
2 Stück | Fleischtomate frisch enthäutet u, entkernt grobe Würfel |
2 EL | Tomatenketchup |
Gemüsebrühe Inst. | |
Meersalz , Peffer aus der Mühle , Basilikumblätter |
Vorbereitung für Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept
- Alles soweit gut vorbereiten ! Mise en place ! ist alles sagt man in der KücheGemüse= Topf auf de Herd Olivenöl hinein erhitzen und Zwiebel anschwitzen ohne Farbe,Knob-lauch, Paprika,Aubergine dazu angehen lassen,Tomatenketschup, Gemüsebrühe etwas ,Salz,Pfeffer,Kräuter dazu schmoren, dann Zuchini nach einer Weile auch dieTomatenwürfel, Gemüse-
- brühe,zuende garen soll noch einen leichten Bis haben,abschmecken zur Seite stellenWasser mit etwas Salz zum kochen aufstellen für NudelnKleinerTopf mit Butter erhitzen,Schalottenwürfel anschwitzen,Cognac abflämmen mit Krustentier-fond auffüllen,Weißwein dazu etwas kochen lassen mit Krebspaste binden Sahne dazu.einmal
- durchkochen, abschmecken, warm stellen. -- Nudeln ins Wasser ca. 8Mi. al denFisch abwaschen,trocken abtupfen,entgräten, ein paar Tropfen Zitronesaft , mehlieren u. in einereiner heißen Pfanne braten, ACHTUNG nicht zu scharf und auf den Punkt, Fisch wird schnelltrocken. -- Die Nudeln sind fertig - auf einen Sieb abschütten, zügiges Arbeiten ist wichtig
- Nuden auf vorgewärmte Teller anrichten in Sternform , sowie Gemüse , Sauce und Fisch .mit Basilikumblatt und Zitrone verziehren .FERTIG -- schnell -- servierenPs. dazu evtl. ein Glas Sancerre
Dialog von Meerbarbe , Lachs & Zander auf Tagliatelle mt mediteranen Gemüse u. Krebssauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 23,7 g |
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