Aal satt, Resteverwertung - Rezept durch Backstube1
Hier ist es Aal satt, Resteverwertung - Rezept. Dieses Rezept von Backstube1 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Aal satt, Resteverwertung - Rezept
Zutaten für 1 Personen
gebratener Aal Rest | |
Essig je Geschmachmacksrichtung | |
Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures | |
Etwas Wasser zum verdünnen | |
Zwiebelringe |
ZUBEREITUNG Aal satt, Resteverwertung - Rezept
- Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.
- Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!
- Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen
- Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen
- Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!
- Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.
- Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen
- Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.
- Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN
Aal satt, Resteverwertung - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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