Aal satt, Resteverwertung - Rezept von Backstube1

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    Bilder für Aal satt, Resteverwertung - Rezept


    Aal satt, Resteverwertung - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    gebratener Aal Rest
    Essig je Geschmachmacksrichtung
    Etwas Einmachgewürz für Süss-Saures
    Etwas Wasser zum verdünnen
    Zwiebelringe


    ZUBEREITUNG Aal satt, Resteverwertung - Rezept


    1. Die Reste vom gebratenem Aal kann man toll einlegen wie Brateringe süss-sauer.
    2. Die Menge der Zutaten richtet sich nach den Aal/ Fischrest. Es eignet sich übrigens jeder Fischrest dazu!!!!!!!!
    3. Essig,Zucker Wasser,Zwiebelringe , je nach Geschmack vorbereiten, sprich im Topf aufkochen
    4. Etwas fertiges, körniges Einmachgewürz für Gewürzgurken und Co. dazu geben und nochmal aufkochen
    5. Ab schmecken ,denn der persönliche Geschmack entscheidet!!!!!!!!!!!!!
    6. Aal/ Fischreste kurz erwärmen und den Herd ausschalten. Fisch herrausnehmen und in ein geeignet Glas füllen.
    7. Den Fond drauf Grießen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen
    8. Haltbarkeit ist mindestens 1 Woche im Kühlschrank.
    9. Und Dazu gibt es .. BRATKARTOFFELN



    Aal satt, Resteverwertung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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