Pikant gratinierte Medaillons - Rezept By tigerlilly63

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    Folgendes ist Pikant gratinierte Medaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikant gratinierte Medaillons - Rezept


    Pikant gratinierte Medaillons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Aprikosen, ca. 400 g
    800 g Schweinefilet
    100 g Gorgonzola
    2 Bund Rucola, ca. 100 g
    1 EL Butterschmalz
    100 ml Gemüsebrühe
    Salz, schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Pikant gratinierte Medaillons - Rezept


    1. Die Aprikosen waschen, halbieren, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Die Filets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden.
    2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin bei starker Hitze von allen Seiten ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Medaillons in eine ofenfeste Form geben. Brühe zugießen. Aprikosenpalten und Käse in Stücken auf den Medaillons verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Medaillons im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175° C, Umluft: 150° C) 15-20 Minuten backen.
    3. In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Die gratinierten Medaillons aus dem Ofen nehmen und mit Rucola bestreuen.
    4. Dazu schmeckt Weißbrot oder Kräuterbutter-Baguette.



    Pikant gratinierte Medaillons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 12,2 g


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