Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept By toskanine
  • Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept geschrieben von toskanine

    Hier ist es Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept


    Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rinderhack
    1 Scheibe Vollkorntoast
    1 Ei
    1 PAckung stückige Tomaten
    50 ml Sahne
    3 Schalotten
    1 TL Aioli - siehe mein KB - oder zwei Knoblauchzehen
    1 Mozarella
    4 EL Tomatenmark
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zimt
    Nelkenpulver
    Zucker
    Oregano


    ZUBEREITUNG Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept


    1. Das Toastbrot in eine Schüssel krümeln, das Hackfleisch und das Ei dazugeben. Dann kommen 2 EL Tomatenmark dazu und dann wird mit Salz, Pfeffer, Zimt und Nelkenpulver abgeschmeckt. Eine kleine Auflaufform dünn mit Olivenöl einstreichen.
    2. Das Hackfleisch gut verkneten und dann kleine Bällchen formen und in die Auflaufform setzen.Dann die Schalotten grob hacken.
    3. In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten und dann mit einer Prise Zucker bestreuen und kurz karamelliesieren lassen. Dann eine kleine Prise Zimt darüber streuen und die 2 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten lassen.
    4. Dann die stückigen Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Oregano nach Geschmack dazugeben. Nun die 50 ml Sahne dazugeben, nochmals kurz aufwallen lassen und über die Hackbällchen gießen.
    5. Den Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen legen. Mir etwas Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern. Dann für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. Mit Reis oder Baguette servieren.



    Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 766 (183)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 12,5 g


    Das war Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Orientalische Hackbällchen in Tomatensoße mit Mozarella überbacken - Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/08/orientalische-hackballchen-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==