Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept geschrieben von nannsi
Folgendes ist Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von nannsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Packung | Gnocchi - 600g |
350 Gramm | Spinat tiefgefroren |
2 Becher | Sahne |
100 Gramm | Gorgonzola |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchpulver | |
Zwiebelpulver |
ZUBEREITUNG Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept
- Spinat auftauen und gut ausdrücken.
- Gnocchi in eine auflaufform geben. Den Spinat leicht zerpflücken und über die Gnocchi verteilen.
- Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und den Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Zwiebelpulver gut würzen.
- Die Sahne einwenig abkühlen lassen, und gleichmäßig über den Spinat gießen.
- Bei 180°C c. 30 Minuten bcken, bis die Gnocchi gar sind und die Oberfläche eine leicht goldene Farbe bekommt.
Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 468 (112) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept By nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gnocchi - Spinat - Auflauf - Rezept By nannsi mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/08/gnocchi-spinat-auflauf-rezept-by-nannsi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.