Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept


    Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück frische Tintenfischtuben
    1 Glas ca. 120 gr Olivenpesto -selbstgemacht - siehe mein KB
    0,5 Dosen Thunfisch in Öl
    3 Scheiben Toastbrot
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    2 Portionen Ratatouille siehe mein KB
    1 Stange Baguette frisch vom Bäcker oder selbst gebackten
    2 Portionen Kräuterbutter 8 siehe mein KB


    ZUBEREITUNG Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept


    1. Die Tintenfischtuben waschen, säubern und von den Innereien befreien, in der Zwischenzeit das Toastbrot würfeln, zusammen mit dem Thunfisch und dem schwarzen Olivenpesto vermischen, notfalls nochmals mit Gewürzen - je nach Gusto - abschmecken.
    2. Diese Farce in die Tintenfischtuben füllen, mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher verschließen; etwas Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, die gefüllten Tintenfischtuben sanft anbraten und bei ca. 160 Grad im Bckofen ca. 15 Minuten weiter sanft garen.
    3. In der Zwischenzeit das Ratatouille-Gemüse fertigen, warm stellen. Das Baguette mit der Kräuterbutter bestreichen und ebenfalls für 2 Minuten im Backofen "wärmen", den Tintenfisch aus dem Ofen nehmen, entsprechend aufschneiden und mit Gemüse und dem Brot servieren.
    4. Je nach Gusto einen erfrischenden kühlen Weißwein oder einen passenden, leichten Rotwein dazu servieren.Guten Appetit und einen wunderschönen italienischen Abend.



    Tintenfischtuben gefüllt mit Thunfisch+schwarzem Olivenpesto an Ratatouille und Kräuterbaguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


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