Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept von hareg

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    Folgendes ist Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept. Dieses Rezept von hareg geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept


    Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    750 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    4 Stk. Kartoffeln mittelgroß
    4 Stk. Möhren
    2 Stangen Lauch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    200 gr. Kasseler Kamm
    200 gr. Speck durchwachsen
    1,5 l Gemüsebrühe
    2 TL Majoran
    6 Stk. Wiener Würstchen
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schneiden und in Würfel schneiden.
    2. Kasseler Kamm abwaschen und trocken tupfen.
    3. In einen Suppentopf etwas Butter geben und darin den Kasseler Kamm und den durchwachsenen Speck anbraten
    4. Das vorbereitete, kleingeschnittene Gemüse, die Kartoffelwürfel und die Erbsen dazu geben.
    5. Mit 1,5 Liter Gemüsebrühe auffüllen, 2 TL Majoran dazu geben und alles 40 Minuten kochen.
    6. Kasseler Kamm und Speck heraus nehmen und zunächst zur Seite stellen.
    7. Mit dem Zauberstab das Gemüse richtig zerkleinern.
    8. Fleisch vom Kasseler Kamm vom Knochen lösen und kleinschneiden.Vom Speck die Schwarte entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und dann mit den Fleischstückchen wieder in die Suppe geben.
    9. Mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal 10 Minuten schwach köcheln lassen.
    10. Suppe servieren



    Erbseneintopf ...köstlich in der kalten Jahreszeit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 2,3 g


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