Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept geschrieben von Heikesleckereien
Hier ist es Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Kilogramm | Hasenkeule |
1 Päckchen | Suppengemüse |
3 | Zwiebel frisch |
3 | Knoblauch frisch |
0,5 Liter | Rotwein trocken |
100 Milliliter | Wildfond |
1 | Lorbeerblatt |
5 | Pimentkörner |
Salz und Pfeffer | |
1 Zweig | Rosmarin frisch |
1 Zweig | Thymian frisch gehackt |
1 Teelöffel | Gemüsebrühe |
1 Messerspitze | Beifuß getrocknet |
Soßenbinder dunkel |
Vorbereitung für Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept
- Hasenkeulen salzen und Pfeffern in einem Bräter gut anbraten,herausnehmen Zwiebeln anrösten,gewürfeltes Suppengrün,Knobi,Beifuß,Rosmarin,Thymian,Gemüsebrühe und den Fond dazugeben und mit Rotwein ablöschen.Keulen in die Soße geben und ca 2 Std köcheln lassen.
- Am besten 1 Tag vorher zubereiten damit alles 1 Nacht durchziehen kann.Am nächsten Tag die Soße erhitzen und anschließend durch passieren,dann nach Bedarf mit Soßenbinder abbinden.
- Daz gibt es dann Klöße und Rotkohl.Als Vorspeise eine kräftige Gemüsebrühe mit Markklößchen.siehe Markklößchensuppe.Last es euch schmecken.
Hasenkeulen mit Klöße und Rotkohl - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 502 (120) |
Eiweiß | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 4,7 g |
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